1 fio de azeite
1 cebola picada
5 dentes de alho picado
1 tomate picado
500 g de peito de frango desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
1 couve-flor picada
150 g de creme de ricota
100 g de queijo meia cura ralado
1 xícara de farinha de linhaça
Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo e reogue a cebola e o alho picado.
Adicione o tomate e deixe refogar um pouco.
Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
Transfira essa mistura para um processador e acresente a couve-flor picada.
Bata tudo muito bem até formar a massa da coxinha.
Em outra tigela misture o creme de ricota com o queijo meia cura ralado.
Pegue um pedaço da massa e abra na mão.
Recheie com a msitura de creme de ricota com queijo e feche, formando uma coxinha.
Passe as coxinhas na farinha de linhaça.
Coloque as coxinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Pode trocar o tipo de queijo para rechear? Colocar mussarela por exemplo? Alguém já fez assim?!
Está com dificuldade em criar seu próprio negócio? Que tal aprender a ganhar dinheiro com receitas FIT saudáveis e lucrativas? bit.ly/RECEITAS_FIT_LUCRATIVAS CONHEÇA JÁ, E BOAS VENDAS.
Amei a receita, cozinhei a couve-flor no vapor deixei "al-dente" como eu não tinha a farinha de linhaça empanei com fubá e ficou muito boa!
Boa noite, gostei muito, dos produtos, preparação.tudo de bom.
Onde estáa reposta sobre a couve flor??
A.couve.flor é cozida?
Sobre a cpuve flor, levo ao.processador crua ou cozida?
A couve flor é crua ou cozida?
Tem que cozinhar a couve ou é crua mesmo?
Couve flor cozida ou não?