Ingredientes
1 fio de azeite 1 cebola picada 5 dentes de alho picado 1 tomate picado 500 g de peito de frango desfiado sal a gosto pimenta-do-reino a gosto cheiro-verde a gosto- 1 couve-flor picada
150 g de creme de ricota 100 g de queijo meia cura ralado 1 xícara de farinha de linhaça
Modo de preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo e reogue a cebola e o alho picado.
- 2
Adicione o tomate e deixe refogar um pouco.
- 3
Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
- 4
Transfira essa mistura para um processador e acresente a couve-flor picada.
- 5
Bata tudo muito bem até formar a massa da coxinha.
- 6
Em outra tigela misture o creme de ricota com o queijo meia cura ralado.
- 7
Pegue um pedaço da massa e abra na mão.
- 8
Recheie com a msitura de creme de ricota com queijo e feche, formando uma coxinha.
- 9
Passe as coxinhas na farinha de linhaça.
- 10
Coloque as coxinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.