Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão integral na multipane

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por nane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo integral (medida do copo que vem na máquina)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo branco (medida do copo que vem na máquina)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal (medida da colher que vem na máquina)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico (medida da colher que vem na máquina)
  • chia, linhaça a gosto (1 colher de cada)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente bem o leite junto com a margarina.
  2. Coloque na máquina os ovos, o leite, a margarina (já quentes) o açúcar, o trigo integral, o trigo branco, o sal e o fermento por ultimo (nessa sequência).
  3. Escolha a opção 3
  4. Escolha a maior quantidade de massa e a cor mais clara
  5. Para fazer na hora é só dar o play após as opções acima.
  6. Para programar para o dia seguinte é só escolher as opções e a quantidade de horas necessária.

Informações Adicionais

  • Caso queria acrescentar uva passa, acrescente após a primeira parada da maquina. Escolho a massa de cor clara pois ele fica bem crocante já.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!