• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de batata doce
Comente esta receita
@ Ana Clara Malheiros
@ Nathaniel D'Agostini
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathaniel D'Agostini

Ingredientes (6 porções)

  • 800 g de peito de frango processado
  • cebola1 cebola média picada
  • pimentão1 pimentão médio picado
  • tomate2 tomates picados
  • batata-doce1 kg de batata doce cozida e amassada
  • ovo4 ovos
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdetempero verde a gosto
  • alhoalho a gosto
  • queijo mussarela4 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente frite a cebola e o alho em uma panela até dourar.

  2. 2

    Logo após, acrescente o pimentão e tampe a panela.

  3. 3

    Por último despeje o tomate e deixe formar um molho.

  4. 4

    Coloque o sal a gosto.

  5. 5

    Enquanto isso prepare o frango processado em outra panela juntamente com o tempero verde e o sal.

  6. 6

    Quando estiver bem solto e cozido, junte o frango com os legumes e deixe cozinhar mais alguns minutos.

  7. 7

    Antes de todo o processo, deixe uma forma com batata doce amassada formando uma base.

  8. 8

    Acrescente os ovos na panela e desligue o fogo

  9. 9

    Mexa apenas para homogeneizar os ingredientes.

  10. 10

    Em seguida despeje o frango com legumes e os ovos sobre a batata doce da forma

  11. 11

    Coloque o queijo espalhado sobre esse recheio.

  12. 12

    Sobre as fatias de queijo espalhe mais uma camada de batata doce e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180º C.

  13. 13

    Está pronto para servir.

  14. 14

    Bon appetit

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.