• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de forno
Comente esta receita
Omelete de forno
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Omelete de fornoOmelete de forno@ Glaucia Santos
Omelete de fornoOmelete de forno@ Glaucia Santos
Icone flèche
Omelete de forno
Omelete de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Glaucia Santos

Ingredientes (6 porções)

  • tomate1 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • cenoura1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de abobrinha
  • milho1/2 lata de milho,
  • 1 xícara cheia de brócolis
  • presunto3 fatias de presunto
  • queijo mussarela3 fatias de mussarela
  • 3 fatias de peito de peru ou pode ser peito de frango desfiado
  • tempero verde (tomilho e cebolinha) a gosto
  • 1 colher (sopa) cheia de mostarda comum
  • ovo10 ovos
  • 2 sachês de tempero pronto sabor alho
  • 4 sachês de tempero pronto sabor frango
  • sal1 pitada de sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os legumes, a abobrinha, a cenoura e o brócolis cortados pequenos na água com 2 folhas de louro e sal.

  2. 2

    Em seguida deixe esfriar, bata os ovos com todos os sachês de tempero pronto e 1 pitada de sal

  3. 3

    Não se preocupe ele tem que ficar salgadinho mesmo, para cobrir todos os legumes.

  4. 4

    Em uma tigela maior misture todo o restante dos ingredientes cortados pequenos sempre

  5. 5

    Corte os frios em tiras, junte todos e em seguida corte em quadradinhos

  6. 6

    Todos os ingredientes misturados e temperados com tomilho, cebolinha e os legumes cozidos já frios

  7. 7

    Acrescente os ovos batidos com os sachês.

  8. 8

    Coloque em uma assadeira antiaderente alta e média

  9. 9

    Arrume todos os ingredientes para ficar tudo certinho e leve ao forno preaquecido a 240° C por 15 minutos

  10. 10

    Deixe lá até dourar durante uns 25 a 30 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.