• Entrar
  • Cadastrar
Antepasto de berinjela com banana da terra
Comente esta receita
Antepasto de berinjela com banana da terra Antepasto de berinjela com banana da terra@ Flavia beatriz Macedo De Carvalho
Compartilhar
Imprimir
f
Por Flavia beatriz Macedo De Carvalho

Ingredientes (5 porções)

  • 2 berinjelas cortadas em cubos bem pequenos
  • 2 pimentões amarelos picados
  • cebola3 cebolas cortadas em cubinhos
  • 3 bananas da terra cortadas em cubinhos
  • 200 g de uva passas (ou quantidade a gosto)
  • alho1 cabeça de alho picada
  • azeiteazeite a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e coloque em um refratário.

  2. 2

    Leve ao forno a 180º C por 30 minutos.

  3. 3

    Sirva com torradas e queijo parmesão ralado

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.