Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Antepasto de berinjela com banana da terra

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por flavia beatriz Macedo De Carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos bem pequenos
  • 2 pimentões amarelos picados
  • 3 cebolas cortadas em cubinhos
  • 3 bananas da terra cortadas em cubinhos
  • 200 g de uva passas (ou quantidade a gosto)
  • 1 cabeça de alho picada
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e coloque em um refratário.
  2. Leve ao forno a 180º C por 30 minutos.
  3. Sirva com torradas e queijo parmesão ralado

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!