• Entrar
  • Cadastrar
Pão low-carb
Comente esta receita
Pão low-carb
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 16
Pão low-carbPão low-carb@ Bia
Pão low-carbPão low-carb@ Bia
Icone flèche
Pão low-carb
Pão low-carb
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bia

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal rosa1 pitada de sal rosa do himalaia
  • ervas finaservas finas a gosto
  • pimenta desidratada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada
  • 1 colher (chá) de tahine (pasta de gergelim árabe)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes em um recipiente quadrado (plástico para micro-ondas ou vidro)

  2. 2

    Misture com um garfo até obter uma massa homogênea

  3. 3

    Leve ao micro-ondas por 4 minutos ou até dourar levemente

  4. 4

    Para obter maior crocância, leve por 30 segundos ao fogo em frigideira sem óleo

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.