• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de abobrinha com massa de pão dormido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaína Caetano Cardoso

Ingredientes (12 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • tomate4 tomates picados
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 colher (sopa) óleo de coco
  • sal e pimenta a gosto
  • azeitona10 azeitonas
  • queijo mussarela6 fatias de queijo mussarela
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • 4 a 5 pães dormidos
  • azeiteazeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola picada com o óleo de coco.

  2. 2

    Acrescente os tomates picados, sal e pimenta.

  3. 3

    Junte a abobrinha picada e deixar cozinhar.

  4. 4

    Forre uma forma com os pães cortados em rodelas e regue com um pouco de azeite de oliva.

  5. 5

    Cubra com o refogado de abobrinha.

  6. 6

    Coloque as fatias de queijo por cima, as azeitonas e salpique com orégano.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.