• Entrar
  • Cadastrar
Massa para para panqueca de liquidificador
Comente esta receita
Massa para para panqueca de liquidificador
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Massa para para panqueca de liquidificadorMassa para para panqueca de liquidificador@ Joao Henrique
Icone flèche
Massa para para panqueca de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joao Henrique

Ingredientes (15 porções)

  • leite3 xícara de leite
  • farinha de trigo3 xícara de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 saquinho inteiro de tempero pronto
  • 1/2 de um tablete de caldo de sua preferência
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acrescente todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Deixe bater por um 3 minutinhos.

  3. 3

    Coloque a manteiga em uma frigideira e use uma concha para pegar a massa.

  4. 4

    A massa está boa quando está bem douradinha.

  5. 5

    Asse em fogo baixo se a boca do fogão for alta.

  6. 6

    Agora é só aproveitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.