Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimentão recheado com macarrão ao molho de frango e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernando Schneider
  • Imagem enviada por Claudia Ribeiro
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência (usei o parafuso integral, pacote médio)
  • 4 pimentões grandes (usei coloridos)
  • 1/2 peito de frango cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • sal, salsinha, cebolinha, caldo de galinha e temperos prontos a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 copo de molho 4 queijo pronto
  • azeite de oliva pra untar a forma

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e o macarrão separadamente e reserve.
  2. Desfie o frango, quanto mais desfiado melhor.
  3. Corte os pimentões a seu gosto (cortei em formato de panela, tirei o talo fora e ficou uma tampa com um furo no meio para prender com palitos de dente).
  4. Doure o frango desfiado junto com a cebola e tomate picado.
  5. Acrescente os demais temperos, o macarrão e por último o molho de queijo.
  6. Misture bem e está pronto.
  7. Aqueça o forno em quanto você recheia os pimentões.
  8. Unte uma forma com azeite de oliva.
  9. Recheie os pimentões intercalando com o queijo mussarela.
  10. Coloque no forno de 15 a 20 minutos.
  11. Está pronto, só servir com uma salada e arroz.
  12. Bom apetite e espero que vocês gostem.

Informações Adicionais

  • Pode ser qualquer molho pronto que você goste ou até outro molho. Pode usar o de tomate se preferir, também creme de leite ou requeijão, fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!