1/2 pacote de macarrão de sua preferência (usei o parafuso integral, pacote médio)
4 pimentões grandes (usei coloridos)
1/2 peito de frango cozido
1 cebola picada
2 tomates picados
sal, salsinha, cebolinha, caldo de galinha e temperos prontos a gosto
200 g de queijo mussarela
1 copo de molho 4 queijo pronto
azeite de oliva pra untar a forma
Modo de Preparo
Cozinhe o frango e o macarrão separadamente e reserve.
Desfie o frango, quanto mais desfiado melhor.
Corte os pimentões a seu gosto (cortei em formato de panela, tirei o talo fora e ficou uma tampa com um furo no meio para prender com palitos de dente).
Doure o frango desfiado junto com a cebola e tomate picado.
Acrescente os demais temperos, o macarrão e por último o molho de queijo.
Misture bem e está pronto.
Aqueça o forno em quanto você recheia os pimentões.
Unte uma forma com azeite de oliva.
Recheie os pimentões intercalando com o queijo mussarela.
Coloque no forno de 15 a 20 minutos.
Está pronto, só servir com uma salada e arroz.
Bom apetite e espero que vocês gostem.
Informações Adicionais
Pode ser qualquer molho pronto que você goste ou até outro molho. Pode usar o de tomate se preferir, também creme de leite ou requeijão, fica ótimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudia Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pimentão recheado com macarrão ao molho de frango e queijo.