Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa especial de churrasco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ellen Carolina Alves de Macedo
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 linguiças toscanas
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alhos amassados
  • cheiro verde a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 2 bananas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho e ervilha (opcional)
  • 1 pacote de farinha de milho grossa
  • 1/2 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Afervente a linguiça toscana e corte em pedacinhos pequenos e frite.
  2. Acrescente a linguiça calabresa quando a toscana estiver quase totalmente frita.
  3. O óleo deve estar cobrindo a linguiça.
  4. Após as linguiças estiverem fritas, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o alho, a cenoura e deixe fritar.
  5. No final acrescente 2 colheres (sopa) de margarina.
  6. Em seguida coloque as banana picadas e depois a farinha de milho.
  7. Por ultimo coloque os ovos cozidos e partidos na farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!