Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana nanica
  • 1 ovo
  • 1 colher de farinha de trigo integral
  • 1 colher de leite desnatado
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Com um garfo, amasse bem a banana.
  2. Adicione o ovo inteiro e bata com o garfo até que esteja incorporado.
  3. Coloque o leite, a farinha e a canela e bata bem.
  4. Em uma frigideira antiaderente quente e em fogo baixo, despeje a massa.
  5. Deixe com que ela se espalhe sozinha e tampe por uns 30 segundos.
  6. Vire a massa e doure do outro lado.
  7. Finalize com o recheio que preferir, recomendo geleias e pasta de amendoim.

Informações Adicionais

  • Caso use frigideira normal, unte com um fio de óleo de girassol ou coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!