Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 150 g de carne moída
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a berinjela de molho em uma solução com água e sal por 20 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Preaqueça o forno ou a Air Fry a 190° C.
  4. Em uma frigideira refogue a cebola, acrescente o alho e em seguida a berinjela.
  5. Cozinhe por 20 minutos até ficar macia.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Leve ao processador e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  8. Adicione o farelo de aveia, o ovo, o gengibre e a carne moída.
  9. Tempere com sal, pimenta e misture tudo.
  10. Quando obter uma massa, modele as almôndegas com as mãos.
  11. Distribua em uma assadeira e asse por cerca de 30 minutos, sempre virando na metade do tempo.
  12. Sirva com molho de tomate natural.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!