• Entrar
  • Cadastrar
Mingau de banana e aveia
Comente esta receita
Mingau de banana e aveia
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 16
Mingau de banana e aveiaMingau de banana e aveia@ Dhessah Nascimento
Icone flèche
Mingau de banana e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dhessah Nascimento

Ingredientes (4 porções)

  • banana3 bananas medias
  • aveia1 colher (sopa) de aveia
  • 1 colher (sobremesa) de amido
  • 300 ml de leite (desnatado ou outro de sua preferência)
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar
  • leite condensado1 colher (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as bananas.

  2. 2

    Em uma panela coloque o açúcar para dourar.

  3. 3

    Acrescente as bananas e mexa até ficarem douradinhas.

  4. 4

    Adicione o leite, o leite condensado, o amido e a aveia.

  5. 5

    Mexa sem parar até virar um creme.

  6. 6

    Coloque em um recipiente e se preferir leve à geladeira até gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.