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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 1 pote de requeijão
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó (químico)

    Enfeite

    • 5 ovos

    Recheio

    • 1 peito de frango desfiado
    • cebola picada a gosto
    • alho a gosto
    • fio de óleo
    • 1 molho de tomate
    • 1 extrato de tomate
    • 1 seleta de legumes
    • 2 colheres de azeitona sem semente picada

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. Em uma panela de pressão coloque água e o peito de frango.
      2. Ao pegar pressão deixe por 40 minutos.
      3. Depois retire a pressão, balance firme, forte e rápido até desfiar o frango.
      4. Coloque em uma panela o peito desfiado, a cebola, o alho, o fio de óleo e refogue o frango.
      5. Adicione o molho de tomate, o extrato de tomate, a seleta de legumes e a azeitona.
      6. Mexa até estar bem refogado ao gosto.
      7. Reserve.

      Massa

      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
      2. Aos poucos coloque a farinha de trigo e o queijo ralado.
      3. Depois de bater tudo,coloque o fermento e mexa bem com uma colher.
      4. Divida a massa em 2 partes, para uma ser o fundo e a outra a cobertura.
      5. Unte bem uma forma com farinha e coloque a massa para o fundo.
      6. Cubra o fundo e na sequência coloque o recheio em todas as partes da forma.
      7. Coloque por fim o requeijão sobre o recheio.
      8. Para finalizar coloque a massa de cobertura sobre o recheio para que possa cobrir tudo.
      9. Cozinhe os 5 ovos e deixe a gema bem dura.
      10. Descasque e corte em 4 partes para enfeitar a forma.
      11. Preaqueça o forno a 160º C e coloque a torta no forno por 50 minutos até assar.
      12. Depois sirva como preferir, quente ou fria.

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