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Bolo de bombom com recheio crocante sabor chocolate e cobertura sabor chocolate branco

1 5.0
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  • Imagem enviada por Aline Gardão Lages
Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 4 ovos
    • 240 g de açúcar
    • 240 g de farinha de trigo
    • 150 ml de água
    • 1 colher (sopa) de fernento

    Recheio

    • 300 g de chocolate branco
    • 150 g de creme de leite
    • 2 xícaras de chantili batido
    • 10 bombons com recheio crocante sabor chocolate e cobertura sabor chocolate branco

    Calda

    • 2 xícaras de água
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 cravo

    Cobertura

    • 500 ml de chantili
    • 100 g de chocolate branco
    • 100 g de creme de leite
    • 2 bombons para decorar por cima

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar um creme esbranquiçado.
      2. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos delicadamente a farinha, a água e o fermento.
      3. Leve ao forno de 35 a 40 minutos.

      Calda

      1. Ferva todos os ingredientes por 10 minutos.

      Recheio

      1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture o creme de leite até ficar um creme liso e brilhante.
      2. Acrescente o chantilli batido e por último os bombons picados.

      Cobertura

      1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

      Montagem

      1. Quando o bolo amornar corte em 3 partes.
      2. Na assadeira que assou o bolo, monte uma parte da massa e regue com a calda.
      3. Coloque metade do recheio, mais um disco de bolo e regue novamente.
      4. Adicione a outra metade do recheio e por último um disco de bolo.
      5. Regue e leve à geladeira por no mínimo 6 horas para firmar o recheio.
      6. Após isso desenforme e cubra com chantili.
      7. Despeje por cima a cobertura e decore com os bombons.

      PELA WEB

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