• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de laranja de liquidificador
Assistir : Bolo de laranja de liquidificador Video 1 de 1
Bolo de laranja de liquidificadorBolo de laranja de liquidificador@ Tatiane Stefanello
Icone flèche
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Por Tatiane Stefanello

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado (240 ml)
  • casca de uma laranja (descasque o mais fininho que conseguir)
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a casca da laranja, a margarina, o suco de laranja e bata por 1 minuto.

  2. 2

    Feito isso, adicione a farinha e bata só para misturar.

  3. 3

    Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.

  4. 4

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje toda a massa.

  5. 5

    Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa.

  6. 6

    O tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.