Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Margarete Zanotin
  • Imagem enviada por Hellen Tracy
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de bolacha maisena (200 g)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema de ovo, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Espere esfriar e reserve.
  4. Quando estiver frio adicione o creme de leite e misture bem.

Montagem

  1. Coloque um pouco da calda do pêssego em um potinho e umedeça as bolachas.
  2. Forre o fundo de uma travessa para fazer uma camada.
  3. Despeje metade do creme sobre a camada de bolachas e coloque o pêssego picado por cima do creme.
  4. Faça outra camada de bolachas umedecidas na calda e coloque o restante do creme.
  5. Decore com os pêssegos restantes.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!