Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 cebola picada
    • 300 g de carne moída
    • 1 lata de massa de tomate
    • Água fervente
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • Cebolinha a gosto

    Recheio:

    • 400 g de mussarela
    • 400 g de presunto
    • Parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.
      2. Junte a massa de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com a consistência desejada.
      3. Tempere a gosto e reserve.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, o tablete de caldo dissolvido em um pouco de água quente e a cebolinha.
      2. Aqueça uma frigideira antiaderente, levemente untada.
      3. Espalhe pequenas porções de massa, girando até a massa cobrir toda a superfície e formar a panquecas finas.
      4. Repita o processo até terminar toda a massa.

      Montagem:

      1. Em uma fôrma refratária pequena, altere camadas de molho, de panquecas, de mussarela e presunto, finalizando com mussarela e molho.
      2. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno quente, até o queijo derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!