Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yáskara
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de cream chesse
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pacote de bolacha maria

Modo de Preparo

  1. Bata a bolacha maria no liquidificador até formar um pó.
  2. Coloque em uma vasilha e junte com a manteiga até virar uma massa.
  3. Em uma forma com fundo removível, forre com a massa da bolacha, apertando bem.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado,a manteiga, os ovos e o cream chesse.
  5. Depois de bater bem, despeje na forma e leve ao forno médio por 1 hora.
  6. Coloque junto uma vasilha (própria para forno) com água.
  7. Não abra o forno no tempo que estiver assando.
  8. Quando aprontar, retire do forno e ponha na geladeira (sem tirar da forma) por 2 horas.
  9. Por fim pode confeitar a gosto, com doce leite, morango, maracujá e etc (não confeitar com brigadeiro, pois enderece).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!