Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de batata gratinada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafaela G. T. Coelho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão ou catupiri
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas picadas
  • mussarela a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • cebola e alho a gosto
  • leite a gosto
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

    Recheio

    1. Cozinhe o peito de frango com sal e pimenta.
    2. Em outra panela coloque a batata para cozinhar com sal.
    3. Em uma panela doure o alho e a cebola.
    4. Coloque o frango e misture.
    5. Adicione o milho, a ervilha, a azeitona e ajuste o tempero a seu gosto.
    6. Coloque o requeijão e apague o fogo.

    Massa

    1. Esprema as batatas e faça um purê.
    2. Adicione o leite, a manteiga e ajuste o sal.
    3. Em uma forma coloque metade da massa de batata.
    4. Coloque o recheio e cubra com a outra metade.
    5. Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!