Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly Cris
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 litro de leite

Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 300 g de ameixa sem caroço
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite de coco e o amido de milho.
  2. Depois de dissolver bem, coloque os outros ingredientes.
  3. Mexa muito bem.
  4. Acenda o fogo e mexa até que a mistura engrosse.
  5. Deixe até ficar em ponto de mingau.
  6. Umedeça uma forma com buraco no meio com água e um fio de óleo.
  7. Coloque a massa e leve à geladeira por 6 horas.

Calda

  1. Coloque o açúcar, a água e a ameixa em uma panela.
  2. Mexa e deixe ferver até que a água diminua pela metade.
  3. Deixe a calda esfriar completamente e depois que desenformar o manjar, jogue em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!