Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas prata grandes
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de cravo da índia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar até formar um caramelo.
  2. Despeje a água já misturada com a canela e o cravo.
  3. Mexa até a calda afinar e despeje as bananas.
  4. Mexa ate engrossar.
  5. Deixe cozinhar até que comece a largar do fundo da panela.
  6. Retire do fogo e espere amornar.
  7. Leve à geladeira.
  8. Sirva e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!