Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cebola caramelizada com açúcar mascavo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grande
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 10 colheres (sopa) de shoyu (75 ml)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (100 g)
  • 1 xícara de água fervendo
  • canela em pó
  • sal
  • pimenta-do-reino preta

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em formato de meia lua.
  2. Deixe de molho em uma bacia com água por 5 minutos para ela perder a acidez.
  3. Derreta a manteiga em uma panela grande.
  4. Adicione a cebola e fique mexendo até ela murchar.
  5. Adicione uma pitada a seu gosto de sal e pimenta, o shoyu e a água quente.
  6. Deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  7. Adicione o açúcar mascavo e deixe cozinhar até atingir o ponto desejado (no meu caso gosto dela mais em ponto de geleia sem muitos pedaços).
  8. Após desligar adicione canela em pó a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!