• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite em pó
Comente esta receita
@ Milene Patricia Stominsky
Compartilhar
Imprimir
M
Por Milene Patricia Stominsky

Ingredientes (5 porções)

Calda

  • açúcar200 g de açúcar
  • água100 ml água quente

Massa

  • água600 ml de água fria
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • leite em pó200 g de leite em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda

    Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo.

  2. 2

    Apague o fogo e adicione a água quente.

  3. 3

    Mexa até dissolver e ligue o fogo novamente.

  4. 4

    Ferva mais 3 minutos e reserve.

  5. 5

    Massa

    Bata tudo em um liquidificador por 5 minutos.

  6. 6

    Pegue uma forma de sua preferência e coloque a calda que está reservada.

  7. 7

    Pegue outra forma maior.

  8. 8

    Coloque água fervente até metade e um pouco de vinagre para não manchar a forma.

  9. 9

    Em cima desta forma com água fervente, coloque a forma reservada que está com a calda dentro e derrame a massa por cima da calda.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido 250º C.

  11. 11

    Asse por 45 minutos.

  12. 12

    Não deixe assar muito.

  13. 13

    Depois coloque para gelar durante 2 horas e desgrude as bordas.

  14. 14

    Desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.