Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 50

Ingredientes

  • 60 g fermento de pão (fresco)
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até que virem líquido.
  2. Adicione a farinha, alternando com o óleo, o leite e a água.
  3. Misture tudo com as mãos até que a massa solte dos dedos.
  4. Salpique o sal no momento que desejar.
  5. Deixe a massa descansar por 30 minutos e abra com um rolo.

Informações Adicionais

  • O segredo para a massa ficar macia, sove bastante.

PELA WEB

Comentários

  • A água é morna?

    • Olá, Aline. Tudo bem? Não precisar ser água morna.

  • Acabei de preparar, adorei a massa!!!

  • Esse fermento é o de pão?

    • Isso mesmo!

  • Nao entendi a dica 6

    • Olá, Ana Cláudia! O segredo para a massa dar certo é sovar, ou seja, amassar e bater bem na massa.

  • Massa ficou perfeita, macia, fofa e gostosa. Amei....

  • muito mal explicada essa receita... nos comentários a água é morna, na receita não diz isso !!!

  • Muito.gostosa ...aprovadissima minha familia adorou!!!!

  • tem que pre assar primeiro e depois recheiar?

  • Coloquei uma colher de pinga e a massa ficou muito mais sequinha

  • Tanto tempo a massa fica no forno? Não explicaram.

Ver mais