Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco com frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosangela Maiolino
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão a sua escolha (500 g)
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 50 g de bacon frito picadinho
  • azeitona a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

molho branco

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Adicione um fio de azeite e uma pitada de sal na água durante a fervura.
  3. Escorra o macarrão depois de cozido e reserve.
  4. Em outra panela derreta a manteiga e adicione a cebola, a farinha de trigo.
  5. Deixe dourar e adicione o leite e sal.
  6. Deixe levantar fervura e desligue o fogão.
  7. Adicione neste molho branco o frango desfiado, o bacon picadinho e as azeitonas a gosto.
  8. Ponha a massa em um refratário e adicione este molho branco, misture bem.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje,se ficar aprovado volto e colocp.meis elogios .

Ver mais