Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ingridy
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de uva passa

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar em velocidade máxima na batedeira por, aproximadamente, 5 minutos.
  2. Depois acrescente a pasta de amendoim e bata por mais 1 minuto.
  3. Sem parar de bater, adicione a farinha de aveia e os ovos.
  4. Depois que estiver tudo encorpado, coloque as uvas passas.
  5. Leve a massa para à geladeira enquanto preaquece o forno.
  6. Neste tempo, unte e enfarinhe as assadeiras.
  7. Faça bolinhas com a massa e arrume nas assadeiras já untadas e enfarinhadas.
  8. Leve para assar em forno preaquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Dependendo da marca da pasta de amendoim que usar, a massa pode ficar um pouco mais seca. Se isto acontecer, pode acrescentar 1 colher (sopa) de óleo de coco. Disponha as bolinhas de massa afastadas umas das outras nas assadeiras, pois quando vão ao forno elas se espalham.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!