Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Biudes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 1 bacon
  • 3 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de azeitona
  • cheiro verde a gosto
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • vinho branco seco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, frite primeiro o bacon com apenas 1 fio de óleo, reserve.
  2. Deglaceie o fundo da panela com um fio de vinho ou água se preferir.
  3. Frite a calabresa em cubos no óleo do bacon, reserve e deglaceie novamente.
  4. Refogue a cebola e em seguida adicione o alho.
  5. Adicione o bacon e a calabresa em cubos na panela e refogue.
  6. Adicione as azeitonas e os ovos.
  7. Em seguida coloque a farinha aos poucos, mexendo rapidamente.
  8. Por ultimo, coloque o cheiro verde.
  9. Para não ficar seco regue a farofa com azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!