Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata grande de palmito
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) bem cheia de maionese
  • pão de forma sem casca (suficiente para forrar sua forma)
  • mussarela a gosto
  • bata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o creme de cebola, o leite e a água.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio até engrossar.
  3. Abaixe o fogo e acrescente o requeijão e a maionese.
  4. Mexa até ficar bem homogêneo.
  5. Desligue o fogo e acrescente o palmito cortado em rodelas.
  6. Em um refratário, coloque um pouco do creme e depois fatias de pão até forrar a forma.
  7. Coloque o restante do creme e espalhe a mussarela por cima.
  8. Leve ao forno com a temperatura de 180º C, por volta de 30 minutos.
  9. Sirva com batata palha a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!