Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina da Luz Gaspar
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 3 canecas de trigo sem fermento
    • 1 ovo
    • 1/2 caneca de leite
    • sal a gosto

    Recheio

    • 500 g de carne moída
    • 5 batatas grandes
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 2 alhos

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Em uma tigela misture o trigo, o sal, o ovo e acrescente aos poucos o leite.
      2. Mexa tudo até que a massa desgrude da mão.
      3. Deixe descansado por 20 minutos.

      Recheio

      1. Em uma panela refogue o alho, acrescente a carne moída com a cebola e o tomate.
      2. Faça um purê com as batatas.
      3. Abra a massa com trigo e coloque em uma forma.
      4. Corte o excesso e coloque o purê por cima.
      5. Depois adicione a carne moída e vire a borda da massa.
      6. Adicione fatias da massa por cima e unte com uma gema de ovo.
      7. Leve ao fogo por 30 minutos e pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!