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Torta de salsicha tipo viena

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  • Imagem enviada por Joyce Cristina Correa
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Recheio

    • 3 latas de salsicha tipo viena
    • 1 sachê de molho de tomate tradicional
    • 1 sachê de milho e ervilha (tipo duo, não um de cada)
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho (costumo passar no ralador)
    • 1 sachê de tempero picante (de preferência em pó)
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (chá) de tempero tipo chimichurri
    • óleo composto ou azeite (para ficar mais saboroso)
    • 100 g de queijo minas ralado grosso
    • cebolinha, cheiro verde, salsinha ou coentro (a gosto)

    Massa

    • 3 e 1/2 xícaras de farinha
    • 800 ml de leite
    • 3 ovos
    • 1 sachê de tempero em pó
    • 100 g de queijo minas ralado fino
    • 120 ml de óleo
    • 2 medidas de fermento (tampa da embalagem)

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. Pegue uma panela grande pois o recheio rende bastante.
      2. Refogue a cebola, deixe dourar e quando estiver querendo queimar coloque o alho e a salsicha viena picada.
      3. Refogue mais um pouco, depois acrescente o molho, os outros temperos, o sal, o tempero picante e o chimichurri.
      4. Deixe alguns segundos e desligue.
      5. Coloque o cheiro verde, a salsinha ou coentro e um pouco da cebolinha.

      Massa

      1. Bata a massa a mão com um fouet em uma bacia grande
      2. Coloque o leite, o óleo, o queijo minas ralado fino, os ovos e o tempero em pó.
      3. Misture bem e adicione a farinha (1 xícara por vez).
      4. Bata o máximo que conseguir, coloque o fermento e termine de bater.

      Montagem

      1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e reserve o restante.
      2. Coloque o recheio sobre a massa e por cima dele jogue o queijo minas ralado grosso.
      3. Adicione o restante da massa por cima do queijo e polvilhe o orégano
      4. Leve ao forno até dourar.
      5. Fica uma torta extremamente recheada e macia.

      Informações Adicionais

      • Polvilhe um pouco de orégano por cima da massa antes de assar. São 40 minutos de forno, deixe preaquecido e se estiver muito quente abaixe porque pode queimar por cima e não vai ficar cozida. Receita para uma forma retangular de tamanho médio. Pode parecer que vai ficar muito apimentado, mas ficou suave de sabor picante, porque o recheio fica bem farto.

      PELA WEB

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