Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Victória
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 3 bananas médias amassadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 banana picada para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180º C.
  2. Em uma panela derreta a manteiga sem sal.
  3. Em seguida, amasse as bananas e junte com os demais ingredientes.
  4. Adicione, por ultimo, o fermento.
  5. Coloque em uma forma pequena ou em formas de cupcake.
  6. Por cima da massa, pique a banana e espalhe sem deixar afundar.
  7. Coloque canela a gosto.
  8. Aumente o fogo para 230º C e deixe por mais ou menos 30 minutos
  9. Coloque um palito, se sair limpo está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!