Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 3/4 de colher de sal
    • 2/3 de xícara de gordura vegetal
    • 4 colheres de água gelada
    • farinha de trigo para enfarinhar

    Recheio

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/4 de xícara de coentro fresco picado
    • 1 pimenta vermelha picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher de molho de pimenta
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/2 lata de molho de tomate picante
    • 1 tomate picado
    • 1 pitada de sal.

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Misture a farinha, o sal e a gordura vegetal.
      2. Acrescente a água aos poucos.
      3. Misture até a massa ficar firme.
      4. Se necessário, adicione mais água.
      5. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
      6. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).

      Recheio

      1. Bata os ovos com um garfo.
      2. Acrescente os demais ingredientes e misture.
      3. Espalhe o recheio na massa.
      4. Leve ao forno médio preaquecido por 50 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
      5. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!