• Entrar
  • Cadastrar
Pesto para acompanhamento (uruguaio)
Comente esta receita
@ Leo Duarte
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leo Duarte

Ingredientes (8 porções)

  • 1 ramo de tempero verde
  • 1/2 pimentão vermelho (pode ser o verde)
  • 2 dentes de alho ou 1 colher (sopa) de alho picado
  • salsal a gosto
  • óleoóleo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o ramo de tempero verde junto dos demais ingredientes.

  2. 2

    Coloque em um refratário, adicione o sal e óleo a seu gosto.

  3. 3

    Deixe descansar na geladeira por 2 horas para ressaltar o sabor.

  4. 4

    Ótimo acompanhamento para carnes assadas, linguiças e massas.

Informações adicionais

Se preferir uma consistência menos granulada, macere os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.