Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pesto para acompanhamento (uruguaio)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leo Duarte
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ramo de tempero verde
  • 1/2 pimentão vermelho (pode ser o verde)
  • 2 dentes de alho ou 1 colher (sopa) de alho picado
  • sal a gosto
  • óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o ramo de tempero verde junto dos demais ingredientes.
  2. Coloque em um refratário, adicione o sal e óleo a seu gosto.
  3. Deixe descansar na geladeira por 2 horas para ressaltar o sabor.
  4. Ótimo acompanhamento para carnes assadas, linguiças e massas.

Informações Adicionais

  • Se preferir uma consistência menos granulada, macere os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!