Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por VANESSA
  • Imagem enviada por Sávio Monteiro
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa

    • 1 abobrinha tamanho médio

    Recheio

    • 350 g de carne moída ou outro tipo de carne
    • 4 tomates médios ou 1 pacote de massa de tomate pronta
    • tempero a gosto (usei tempero caseiro de alho, sal, cheiro-verde e muita pimenta)
    • 1 cebola média a gosto
    • queijo ralado a gosto (usei queijo minas)

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Pegue abobrinha e utilize o descascador de fazer espaguete de legumes.
      2. Com ela já transformada em "em fios de espaguete", cozinhe no fogo normalmente, ou leve ao micro-ondas dentro de um saquinho.
      3. No micro-ondas, deixe por 2 minutos, ou até ela ficar cozida sem amolecer demais.

      Recheio

      1. Refoque a carne junto com o tempero a gosto, deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos ou até perceber que já está cozida.
      2. Acrescente o molho de tomate caseiro ou o de mercado.
      3. Em um prato, coloque uma porção do seu espaguete de abobrinha, uma concha de molho bolonhesa e o queijo por cima.
      4. Se preferir, retorne ao micro-ondas por mais 50 segundos, para que o queijo derreta bem.
      5. Bom apetite.

      Informações Adicionais

      • Se o molho de tomate for com tomates frescos, tire a pele e as sementes. Bata no liquidificador com pouca água e tempero a gosto até criar uma consistência espessa. Conserte a espessura do seu molho no fogo, acrescentando água.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ja fiz e otimo Super aprovo pra quem quer se alimenta bem

      Ver mais