4 tomates médios ou 1 pacote de massa de tomate pronta
tempero a gosto (usei tempero caseiro de alho, sal, cheiro-verde e muita pimenta)
1 cebola média a gosto
queijo ralado a gosto (usei queijo minas)
Modo de Preparo
Massa
Pegue abobrinha e utilize o descascador de fazer espaguete de legumes.
Com ela já transformada em "em fios de espaguete", cozinhe no fogo normalmente, ou leve ao micro-ondas dentro de um saquinho.
No micro-ondas, deixe por 2 minutos, ou até ela ficar cozida sem amolecer demais.
Recheio
Refoque a carne junto com o tempero a gosto, deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos ou até perceber que já está cozida.
Acrescente o molho de tomate caseiro ou o de mercado.
Em um prato, coloque uma porção do seu espaguete de abobrinha, uma concha de molho bolonhesa e o queijo por cima.
Se preferir, retorne ao micro-ondas por mais 50 segundos, para que o queijo derreta bem.
Bom apetite.
Informações Adicionais
Se o molho de tomate for com tomates frescos, tire a pele e as sementes. Bata no liquidificador com pouca água e tempero a gosto até criar uma consistência espessa. Conserte a espessura do seu molho no fogo, acrescentando água.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sávio Monteiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espaguete de abobrinha.
Ja fiz e otimo Super aprovo pra quem quer se alimenta bem