Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Padilha Consul
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão fatiado de sua preferência
  • 500 g de carne moída ou frango desfiado
  • 1 cebola média picada bem fininho
  • pimentão picado bem fininho a gosto
  • maionese para cobrir ou queijo fatiado
  • colorau ou sachê de tempero pronto para dar cor
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, prepare a carne ou frango, com a cebola e o pimentão.
  2. Adicione o sachê de tempero pronto a gosto, uma colher de óleo e sal a gosto.
  3. Por fim, coloque o requeijão ou o creme de leite.
  4. Depois de pronto, pegue uma travessa e monte camadas com o pão fatiado.
  5. Finalize cobrindo tudo com uma fina camada de maionese ou com uma camada de queijo fatiado
  6. Leve ao forno por 20 a 25 minutos.
  7. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!