1 colher (chá) de farinha de trigo própria para bolos
1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Na caneca, coloque a margarina e o achocolatado, leve ao micro-ondas por 25 segundos.
Adicione aos poucos o restante dos ingredientes, preferencialmente com um garfo, para manter a massa aerada.
Misture o ovo, o açúcar e junte a farinha de trigo.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos ou 2 minutos mais 10 segundos.
Está pronto.
Informações Adicionais
Se usar um achocolatado com menos ou mais açúcar na composição, balancear. Caso queira, adicione canela em pó, pedaços de chocolate antes de levar ao micro-ondas (não precisa misturar) ou confeito colorido.
Fica uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tais Florenzano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de caneca sem lactose.