Ver todos os 56 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 1/2 kg de amendoim cru e com casca
- 2 xícaras de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
- 2
Use a chama do fogão no baixo.
- 3
Vá mexendo para não queimar o açúcar.
- 4
Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
- 5
Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
- 6
Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
- 7
Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
- 8
Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.
Comentários