• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque com leite condensado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (45 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
@ Elaine
@ Bruna Lacerda
@ Carol Mello
@ Marlene
@ Daiane Cristina
@ Carol Mello
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laíla

Ingredientes (12 porções)

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.

  2. 2

    Use a chama do fogão no baixo.

  3. 3

    Vá mexendo para não queimar o açúcar.

  4. 4

    Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.

  5. 5

    Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.

  6. 6

    Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.

  8. 8

    Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.