Em um recipiente pequeno misture o leite morno com o fermento, mexa bem e reserve.
Em outro recipiente grande misture o ovo, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o óleo.
Junte tudo e aos poucos vá acrescentando o leite morno com o fermento, misture com as mãos e sove a massa, em seguida coloque para descansar por 40 minutos.
Corte a massa em quatro partes iguais, abra uma de cada vez em uma espessura bem fina.
Recheio
Distribua sobre a massa aberta uma camada de presunto e uma camada de mussarela, corte os tomates em rodelas e tire todas as sementes, acrescente, na sequência e salpique orégano a gosto (Chegar com o recheio muito nas bordas pode dificultar fechar a massa, portanto evite ).
Em seguida enrole a massa já com o recheio dentro, feche as duas pontas e observe se não esta furada, se estiver, cole um pouco de massa.
Para finalizar, forre um refratário com papel manteiga, coloque as pizzas dentro e passe gema de ovo em cima para dourar, salpique o orégano.
Preaqueça o forno a 180 graus, coloque as pizzas para assar, aguarde de 35 a 40 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Franciele moura
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza Enrolada da Fran.