Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 ovo
    • 2 xícaras de leite
    • 6 xícaras de farinha trigo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 sachês de fermento seco para pães (10 g cada)

    Recheio

    • 400 g de mussarela
    • 400 g de presunto
    • 3 tomates
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Em um recipiente pequeno misture o leite morno com o fermento, mexa bem e reserve.
      2. Em outro recipiente grande misture o ovo, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o óleo.
      3. Junte tudo e aos poucos vá acrescentando o leite morno com o fermento, misture com as mãos e sove a massa, em seguida coloque para descansar por 40 minutos.
      4. Corte a massa em quatro partes iguais, abra uma de cada vez em uma espessura bem fina.

      Recheio

      1. Distribua sobre a massa aberta uma camada de presunto e uma camada de mussarela, corte os tomates em rodelas e tire todas as sementes, acrescente, na sequência e salpique orégano a gosto (Chegar com o recheio muito nas bordas pode dificultar fechar a massa, portanto evite ).
      2. Em seguida enrole a massa já com o recheio dentro, feche as duas pontas e observe se não esta furada, se estiver, cole um pouco de massa.
      3. Para finalizar, forre um refratário com papel manteiga, coloque as pizzas dentro e passe gema de ovo em cima para dourar, salpique o orégano.
      4. Preaqueça o forno a 180 graus, coloque as pizzas para assar, aguarde de 35 a 40 minutos ou até dourar.
      5. Sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!