Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juca Zambelli
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão rigatoni
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de molho à bolonhesa
  • 250 g de mussarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Comece colocando o macarrão para cozinhar por 4 minutos em água e sal.
  2. Escorra o macarrão e acrescente o azeite; misture bem com as mãos e reserve.
  3. Unte uma forma de aro removível com azeite.
  4. Acrescente o macarrão, colocando um por um, completando a forma.
  5. Adicione metade do molho bolonhesa, espalhando bem sobre o macarrão.
  6. Acrescente 150 g de mussarela ralada sobre o molho.
  7. Cubra com o restante do molho bolonhesa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.
  9. Retire do forno e adicione o restante da mussarela.
  10. Acrescente o queijo parmesão ralado.
  11. Volte ao forno até gratinar.
  12. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Quero ver a foto dessa torta.

Ver mais