Ingredientes
500 g de macarrão rigatoni 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de azeite- 500 g de molho à bolonhesa
250 g de mussarela ralada 100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
- 1
Comece colocando o macarrão para cozinhar por 4 minutos em água e sal.
- 2
Escorra o macarrão e acrescente o azeite; misture bem com as mãos e reserve.
- 3
Unte uma forma de aro removível com azeite.
- 4
Acrescente o macarrão, colocando um por um, completando a forma.
- 5
Adicione metade do molho bolonhesa, espalhando bem sobre o macarrão.
- 6
Acrescente 150 g de mussarela ralada sobre o molho.
- 7
Cubra com o restante do molho bolonhesa.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.
- 9
Retire do forno e adicione o restante da mussarela.
- 10
Acrescente o queijo parmesão ralado.
- 11
Volte ao forno até gratinar.
- 12
Sirva-se.