Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de palha italiana com brigadeiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 3 caixas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma redonda de fundo removível com papel-manteiga.
  2. Em seguida, coloque as bolachas no fundo da forma e reserve.
  3. Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e mexe até obter o ponto de brigadeiro.
  4. Assim que o brigadeiro ficar pronto, coloque-o sobre as bolachas na forma.
  5. Faça camadas alternando entre brigadeiro e bolacha, sendo a última camada de bolacha.
  6. Se desejar, espalhe granulado por cima ou bolachas moídas.
  7. Em seguida, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Eu fiz com uma forma de 28 cm, rendeu 12 fatias boas para revender!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!