Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura fofinho e que não sola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. No liquidificador, bata por 2 minutos as cenouras, a água, o açúcar, a manteiga e as gemas.
  3. Em seguida, em um recipiente, acrescente aos poucos o conteúdo do liquidificador, intercalando com a farinha de trigo e misturando bem.
  4. Após isso, coloque o fermento e misture.
  5. Por último, acrescente as claras reservadas e mexa delicadamente.
  6. Preaqueça o forno a 180º C por 10 minutos.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º C por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!