Em uma panela de pressão adicione o macarrão, o molho, os cubos de caldo de galinha, a margarina, o sal e a água até cobrir o macarrão, passando no máximo 1 dedo.
Tampe a panela e deixe pegar pressão.
Assim que pegar pressão, espere 3 minutos (se for o macarrão parafuso) ou 5 minutos (se for o penne) e desligue o fogo.
Deixe toda a pressão sair e retire a tampa da panela.
Ainda com o fogo desligado, adicione o queijo picado, o creme de leite e o presunto em cubos ou tirinhas, mexa e está pronto para servir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rebeca Raíssa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão na panela de pressão.