Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rebeca Raíssa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 pote de requeijão
  • água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione o macarrão, o molho, os cubos de caldo de galinha, a margarina, o sal e a água até cobrir o macarrão, passando no máximo 1 dedo.
  2. Tampe a panela e deixe pegar pressão.
  3. Assim que pegar pressão, espere 3 minutos (se for o macarrão parafuso) ou 5 minutos (se for o penne) e desligue o fogo.
  4. Deixe toda a pressão sair e retire a tampa da panela.
  5. Ainda com o fogo desligado, adicione o queijo picado, o creme de leite e o presunto em cubos ou tirinhas, mexa e está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!