Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/3 da xícara de chá de óleo da sua preferência
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) generosa de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Calda:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 7 colheres (sobremesa) de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos e o óleo no liquidificador por 3 minutos
    2. Acrescente o açúcar e bata mais 3 minutos
    3. Retire esta primeira massa do liquidificador e acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa bem leve
    4. Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de água e acrescente suavemente à massa
    5. Asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos

    Calda:

    1. Coloque em uma panela pequena a caixinha do creme de leite, a colher de sopa bem cheia de margarina, as colheres de açúcar e o achocolatado
    2. Misture bem e leve ao fogo até ferver ou engrossar um pouquinho

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!