Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alex Granig
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha e cenoura
  • 3 colheres (sopa) de cebola crua
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 dentes de alho cru
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • salsinha e cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida, adicione a ervilha com cenoura, o milho, o sal, e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente a água.
  4. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente.
  5. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada.
  6. Deixe em fogo baixo até secar toda a água.
  7. Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture para deixar o arroz cremoso.
  8. Adicione a salsinha e cebolinha, misture mais um pouco e sirva em seguida!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!