Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1\2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) cheia de sal
  • 2 colheres (café) cheia de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pacote de fermento biológico seco granulado
  • farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha grande coloque o leite, o óleo o sal, o açúcar, o ovo, o fermento e misture
  2. Aos poucos vá acrescentando a farinha até que ela comece a soltar das mãos
  3. Sove bem a massa, socando-a
  4. Depois de sovada, deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho
  5. Unte uma forma de pizza com óleo e reserve
  6. Retire um pedaço da massa, salpique farinha de trigo na bancada e com o rolo de macarrão comece a abri-la
  7. Coloque a massa aberta na forma untada, faça vários furinhos com um garfo em toda a massa e leve ao forno aquecido por 5 minutos
  8. Depois de 5 minutos retire a pizza do forno, recheie a gosto e leve ao forno novamente para terminar de assar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!