Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão para panificadora 600 g

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água ou leite
  • 1 ovo (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de óleo, azeite de oliva ou manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na forma da panificadora, deixando o trigo e o fermento por último, nessa ordem.
  2. Se for usar o ovo, coloque-o em uma xícara e complete com água ou leite.
  3. Ligue a panificadora no ciclo "pão normal" (normalmente é o primeiro), tamanho 600 g, e agora basta escolher a coloração e ajustar o timing (tempo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!