Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ìyálorixa Dirce de Oluaiye
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de folha de amora
  • 2 copos (americano) de amora fresca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata os ovos com o açúcar.
  2. Em um recipiente, coloque o fermento, a farinha de trigo, a manteiga e algumas amoras e mexa até ficar uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa em uma forma previamente untada e leve para assar no forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

Calda:

  1. Em uma panela, ferva as amoras, as folhas de amora e o resto do açúcar e reserve.
  2. Quando o bolo já estiver assado e desenformado, despeje a calda por cima e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!