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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 batatas cozidas e espremidas
    • 1 clara
    • 1 colher de sopa de fermento biológico
    • 1 colher de sopa de adoçante em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 xícara de chá de leite morno
    • 150 g de farinha de trigo

    Para o recheio:

    • 1 maço de escarola picado e cozido no vapor
    • 1 colher de sopa de alcaparras
    • 1 filé de anchova na água
    • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
    • 1 tomate picado
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha, coloque a batata e a clara.
      2. À parte, misture o fermento, o adoçante, o sal e o leite morno.
      3. Junte na batata e misture bem.
      4. Acrescente a farinha até obter uma massa que solte das mãos.
      5. Deixe descansar por 1 hora com a vasilha coberta por um pano.
      6. Depois, coloque metade da massa no centro de uma assadeira de pizza (20 centímetros de diâmetro) untada.
      7. Espalhe com a ponta dos dedos.
      8. Leve ao forno alto por 10 minutos.

      Recheio:

      1. Coloque sobre a massa o tomate, a escarola, a anchova escorrida e picada, a cebola e a alcaparra.
      2. Leve ao forno alto por 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ótimo, parabéns

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