Ver todos os 2 comentários
Ingredientes
Compota
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 2 maçãs em cubos
- 2 peras em cubos
- 1/2 xícara de uvas passas brancas
- suco de 1/2 limão
- 1 pau de canela
- 2 cravos
Creme
- 1 caixa de leite condensado
- 400 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
- 1
Compota:
Em uma panela, adicione o açúcar, as maçãs, as peras, as uvas passa e o suco de 1/2 limão.
- 2
Mexa bem e acrescente o pau de canela e os cravos.
- 3
Creme:
Ema uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas peneiradas e a maisena.
- 4
Mexa bem até formar um creme homogêneo.
- 5
Leve à geladeira por 20 minutos.
- 6
Sirva a compota com o creme e delicie-se!
Comentários